【快讯】区公安局交巡警支队召开专题会警示约谈客货运企业负责人

2019-08-12 来源:

根据《中央第四生态环境保护督察组交办的群众投诉大河路烈士陵园处大型车辆鸣笛扰民举报案件》(中环督(渝)转﹝2019﹞830号)要求,8月9日下午,区公安局交巡警支队召开专题会警示约谈辖区客货运企业负责人。

微信图片_20190812104515


会议通报了区公安局交巡警支队接到转办单后实地核查情况、存在的问题、下步整改措施;会议要求客货运企业从“汽笛清理、驾驶员教育管理、宣传提示、隐患排查”等方面抓好整改落实。会议要求相关企业在整改落实上要思想上务必重视到位;责任上务必落实到位;措施上务必细化到位;管理上务必强化到位;效果上务必整改到位。万运集团梁平分公司、吉龙商砼、福韵商砼公司负责人分别作了表态性发言,并表示将严格按照中央环保督察组830号转办文件要求进行整改落实。


编审丨姜升辉   记者丨蒲佳乐

编辑丨周洁




相关推荐

梁平手机台 掌上梁平