【快讯】“村村旺”供销电商平台将在我区发展3万余亩榨菜订单项目

2019-08-22 来源:

8月21日,记者从区供销社获悉,“村村旺”市级农村电商综合服务平台与我区紫照镇、重庆香香嘴农业科技有限公司签订了3000吨榨菜收购三方协议。

微信图片_20190822152803

据了解,“村村旺”市级农村电商综合服务平台是重庆供销控股有限公司全资设立的重庆供销电商,根据建设“三社”融合发展智能化云服务平台的要求,按照“搭平台、建体系、加服务”的思路,坚持为农服务公益性,坚持市场化运作原则,全力助推扶贫攻坚,推进“三社”融合发展。

微信图片_20190822152751

微信图片_20190822152800

从今年起“村村旺”将在我区落地榨菜订单农业项目,按照“稳定订单、稳定订价、稳定订量”的原则,计划在3至5年内在梁平发展3至5万亩榨菜订单农业,预计可当地老百姓增加5000余万经济收入。


编审丨蔡志刚   记者丨罗云飞

编辑丨谢晋



相关推荐

梁平手机台 掌上梁平