【快讯】区“全国三农工作基层代表”、“全国先进模范人物代表”受邀到北京参加国庆游行和观礼活动

2019-10-09 来源:

        随着庆祝中华人民共和国成立70周年大会在京隆重举行,天安门广场举行盛大阅兵仪式和群众游行,“全国三农工作基层代表”区农业农村委主任陈泽田、“全国先进模范人物代表”仁贤镇五一完全小学副校长唐芳,分别受邀参加国庆70周年群众游行和观礼活动。

微信图片_201910090935541

        国庆70周年群众游行活动中,区农业农村委主任陈泽田作为全国三农工作基层代表,和来自安徽凤阳县小岗村、浙江安吉余村等15名农村改革领头人和农民群众代表,乘坐“希望田野”主题彩车,和来自全国各条战线、各行各业以及外国友好人士等260多名代表,与10万游行群众一道,依次通过天安门城楼,接受党和国家领导人、全国各族人民检阅,内心无比激动。他表示将带着这份荣耀和责任,继续为全区三农工作尽心竭力,为祖国繁荣发展贡献自己的力量。

微信图片_20191009093555

微信图片_20191009093554_副本

微信图片_201910090935542

       本次受邀到北京参加国庆观礼活动的,还有来自仁贤镇五一完全小学副校长唐芳,她作为“全国先进模范人物代表”,在北京天安门城楼下一区一台观礼。这是她于2009年后,第二次参加国庆观礼,看到我国强大的人民军队、先进的武器设备、壮观的群众游行,唐芳十分震撼,她说,自己今后会执着于教书育人,为乡村教育事业添砖加瓦。


编审丨李铁军   记者 孙莎莎 

实习记者 卿清

编辑丨谢晋




相关推荐

梁平手机台 掌上梁平