【快讯】第三届“渝创渝新•创富梁平”创业大赛圆满结束

2019-12-02 来源:


11月29日,我区第三届“渝创渝新•创富梁平”创业大赛”在平野酒店落下帷幕。比赛自9月份启动以来,经过宣传、报名、初评、实地考察四个阶段的严格筛选,最终有20家企业脱颖而出,进入决赛。


微信图片_20191202150236_meitu_1


本次大赛分为“乡村振兴创业项目组”和“就业扶贫创业项目组”两个组。在决赛现场,企业负责人通过视频、PPT展示,在6分钟的时间里现场讲解,陈述,从企业由来,市场前景、发展战略、团队管理等几个方面进行展示。专家评委围绕项目的核心竞争力、市场定位、盈利模式等方面的问题进行提问,并提供了参考意见和建议。整场比赛精彩纷呈、高潮迭起。最后,重庆都梁实业有限公司获得乡村振兴类第一,重庆天胜电子有限公司获得就业扶贫类第一。


据了解,大赛结束后,区就业局将继续为参赛单位提供跟踪服务,持续推进创业辅导、创业培训等工作,以达到促进乡村振兴与产业发展,巩固就业扶贫成果的目的。


编审丨蔡志刚

记者丨鄢纯

编辑丨周洁


相关推荐

梁平手机台 掌上梁平