【快讯】区公安局交巡警支队组织召开警民恳谈会

2019-12-02 来源:

 

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保取得明显成效。11月27日上午,区公安局交巡警支队在区公安局召开警民恳谈会。区公安局相关负责人,梁山街道、文旅委负责同志及党政干部、人大代表、政协委员、党代表、警风警纪监督员、服务对象、村社居民代表、学校、客货运企业、交巡民警代表等60多人参加会议。



会议介绍了交巡警支队2019年在“管理交通、巡逻处警、服务群众”的主要工作情况。听取汇报后,各参会代表对交巡警支队2019年取得的工作成绩予以了肯定,他们表示,全体交巡警“执法形象明显上升、执法水平整体提高、智能化交通管理创新水平明显增强”。



各参会代表在肯定成绩的同时,也从“加强队伍建设、交通秩序管理、校园周边整治、电动车整治、宣传教育、完善标志标牌、打击非法营运、加大科技投入”等方面,提出了宝贵的意见和建议。随后,交巡民警代表进行了现场解答。此次恳谈会共收集了8条实质性意见和建议,交巡民警表示将逐条梳理,抓好贯彻落实。


编审丨蔡志刚

记者丨邓安良

编辑丨周洁




相关推荐

梁平手机台 掌上梁平