【快讯】梁平:领略现代农业 体验采摘乐趣

2020-03-23 来源:

 

      3月21日,位于梁平区金带的重庆数谷农场迎来了不少客人,走进在番茄工场,就会发现这与平时的番茄种植方式不太一样。


      番茄工场采用轨道种植技术,以番茄无土栽培技术为核心,智能温室环境控制,水肥智能循环体系,种植的番茄不仅口感好,还方便采收,更具艺术欣赏性。空气中弥漫着香甜的气息,在阳光的照耀下,枝头上的番茄越发娇艳。



      据了解,重庆数谷农场是一个集现代农业科技服务平台、绿色生态农产品生产基地、优质农产品展销服务平台、农业与旅游融合发展示范基地为一体的西部一流智慧农业园区。重庆数谷农场将绿色自然元素融入教学环境,以体验自然为主,可以拉近人与自然的距离。


游客体验采摘乐趣


       随着天气转好,众多市民纷纷走进重庆数谷农场,观农业科技,学农业知识,赏奇花异果,品农耕文化,尽享现代田园生活无穷魅力。

记者:卿清

编辑:周洁

审核:曾钰洪

编审:李铁军



相关推荐

梁平手机台 掌上梁平