【快讯】梁平降低用水成本 为企业生产添动力

2020-03-24 来源:

3月23日,龙泉供水公司工作人员来到梁平工业园区,开展上门走访宣传活动,积极向客户宣讲企业阶段性水费优惠政策,让他们全面了解、掌握相关政策的范围和标准,切实得到降低水费政策实惠。

      在重庆市梁平区奇爽食品有限公司生产车间,工人们正在填装食品生产原材料,塑封打包,赶制订单。奇爽食品公司工作人员告诉记者,他们作为食品生产企业,水是他们重要能耗之一,基本上每一个生产环节都离不开用水。

    “目前整个市场需求比去年同期增加25%以上,因此我们对水的需求量更大。现在政府对企业用水单价降低,省一分就是变相的给企业利润增加的一分钱,对企业就是雪中炭。”梁平区奇爽食品有限公司常务副总经理王永胜告诉记者。

      龙泉公司工作人员介绍具体措施为:2020年1月1日至6月30日,我区经营类用水价格(不含污水处理费、水资源费)按现行水价的90%结算,其他非居民用水价格按现行水价降低0.1元/立方米结算。

 

记者:卿清

编辑:周洁

审核:曾钰洪

编审:李铁军



相关推荐

梁平手机台 掌上梁平